Terminos y Condiciones

TÉRMINOS Y CONDICIONES, Freesbit
Efectivo desde: Noviembre, 2018
LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES TIENEN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE PARA TODO USUARIO DEL PORTAL WWW.FREESBIT.COM. LA PERSONA QUE NO ESTÉ DE ACUERDO CON LOS MISMOS DEBE ABSTENERSE DE UTILIZAR LA PÁGINA WEB Y/O CUALQUIER OTRO SERVICIO DE LA EMPRESA.
Los presentes términos y condiciones generales de uso (los "Términos y Condiciones") regulan el acceso, uso y navegación de la página web www.freesbit.com (indistintamente la "Página Web", el "Portal" o "Exchange"), así como la contratación de servicios a través de la misma (los "Servicios"). La Página Web es propiedad de FREESBIT INTERCAMBIO LIBRE S.A. de C.V. sociedad Mexicana, legalmente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos (en adelante referido como la "Empresa" o "Freesbit"). Usuarios. Cualquier persona que acceda y/o use y/o navegue en la Página Web (el "Usuario") acepta tácitamente y queda sujeto a estos Términos y Condiciones, junto con todas las demás políticas y principios que rigen a la Empresa y que son incorporados a estos Términos y Condiciones por referencia, y según corresponda, queda también sujeto a las Condiciones Particulares para Usuarios Registrados, que más adelante se especifican.El solo hecho de acceder, navegar y/o usar la Página Web, atribuye a quien lo haga en la condición de Usuario e implica la aceptación de estos Términos y Condiciones en todas y cada una de sus partes. El Usuario manifiesta haber leído, entendido y aceptado todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones y demás documentos incorporados a éstos por referencia, mediante su registro como Usuario de Freesbit ("Usuario Registrado").Mediante la aceptación de estos Términos y Condiciones, el Usuario declara: (i) Que ha leído y comprende el alcance legal de lo establecido en estos Términos y Condiciones; (ii) Que es una persona con capacidad plena y mayoría de edad para contratar conforme a la legislación de su país; (iii) No haber sido previamente suspendido y/o inhabilitado temporal o definitivamente, para usar los Servicios del portal; y (iv) Que es su voluntad obligarse conforme a lo previsto en este documento de Términos y Condiciones.Las personas que no tengan capacidad para contratar, no pueden utilizar los Servicios de la Página Web, comprendiendo incapaces, menores de edad y/o quienes hayan sido suspendidos o inhabilitados por la propia Empresa para utilizar la Página Web. Los Usuarios manifiestan no participar en ninguna actividad de carácter ilícito en relación con el uso del Portal y declaran que el origen de sus recursos es lícito. Modificaciones. La Empresa se reserva el derecho de modificar, a su sola discreción los Términos y Condiciones en cualquier momento, o suspender, cambiar o dar por terminado el Servicio, lo cual se publicará oportunamente en la Página Web.La Empresa se reserva el derecho de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios en general, así como de cuantos elementos integren el diseño y configuración de la Página Web. Acceso a la Página Web. El acceso a la Página Web es gratuito, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado (ISP) por el Usuario, que estará a su exclusivo cargo sin responsabilidad alguna para la Empresa. Cuenta de Usuario. El acceso a todo el contenido de la Página Web y los Servicios, está condicionado a completar el formulario de inscripción y registro previo del Usuario quien deberá completar todos los campos del formulario con datos válidos. Quien aspire a convertirse en Usuario Registrado deberá verificar que la información puesta a disposición de la Empresa, a fin de registrarse en la Página Web sea exacta, precisa y verdadera (en adelante los "Datos Personales"); asimismo asumirá el compromiso de actualizar los Datos Personales cada vez que los mismos sufran modificaciones. Asimismo el Usuario Registrado deberá presentar los documentos que acrediten la certeza de los Datos Personales proporcionados a la Empresa, quien podrá utilizar diversos medios para identificar a los Usuarios Registrados. Los Usuarios Registrados garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales puestos a disposición de la Empresa y en particular. La Empresa solicitará a los Usuarios Registrados toda la información y documentación que sea requerida para cumplir con lo establecido en la Ley Federal Para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita (la "LPLD"). Los Usuarios Registrados están obligados a proporcionar a la Empresa toda la documentación e información requerida conforme a la LPLD, en caso contrario la Empresa no podrá prestar los Servicios. Obligación de mantener actualizados los Datos Personales. Los Datos Personales introducidos por todo Usuario Registrado en la Página Web, deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento. La Empresa se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, y de suspender temporal y/o definitivamente a aquellos Usuarios Registrados cuyos datos no hayan podido ser confirmados. Acceso a la cuenta personal y obligación de confidencialidad de la Clave de Seguridad. Para transformarse en Usuario Registrado, el Usuario tendrá acceso a una cuenta personal ("Cuenta Freesbit ") mediante el ingreso de su correo electrónico y clave de seguridad personal elegida ("Clave de Seguridad"). Esta Clave de Seguridad es personal e intransferible. El Usuario Registrado se obliga a mantener en estricta confidencialidad su Clave de Seguridad. El Usuario Registrado será, en todo caso, responsable por todo daño, perjuicio, lesión o detrimento que del incumplimiento de esta obligación, sin responsabilidad alguna para la Empresa.La Cuenta Freesbit es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario Registrado registre o posea más de una Cuenta Freesbit. En caso que la Empresa, detecte distintas Cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelarlas, suspenderlas o inhabilitarlas, a su sola discreción, siendo el mismo motivo suficiente para dar de baja al Usuario Registrado, incluso en su primer Cuenta Freesbit.El Usuario Registrado será responsable por todas las operaciones efectuadas desde su Cuenta Freesbit, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave de Seguridad, de conocimiento exclusivo del Usuario y cuya confidencialidad es de su exclusiva responsabilidad. El Usuario Registrado se compromete a notificar a la Empresa, en forma inmediata y de manera fehaciente cualquier uso no autorizado de su Cuenta Freesbit, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma.Se encuentra prohibida la venta, cesión, transferencia o transmisión de la Cuenta Freesbit, bajo cualquier título, ya sea oneroso o gratuito.La Empresa se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado, cuando a su sola discreción considere que no se ha dado cumplimiento a la totalidad de las obligaciones establecidas en los Términos y Condiciones, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere derecho a indemnización o resarcimiento alguno a favor del Usuario Registrado alcanzado por dicha decisión. Normas generales de utilización de la Página Web. Los servicios ofrecidos en la Página Web se dirigen exclusivamente a personas mayores edad.El Usuario Registrado, manifiesta, garantiza y declara que tiene la edad legal para celebrar un contrato vinculante, plenamente válido y eficaz, y que toda la información de registro que presenta es exacta, veraz y actualizada.La Empresa se reserva el derecho a cancelar la Cuenta Freesbit, de aquellos Usuarios Registrados, cuya mayoría de edad resulte dudosa.El Usuario Registrado se obliga a utilizar la Página Web y todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en las leyes aplicables y los presentes Términos y Condiciones. Asimismo, se obliga a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos de la Página Web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico que puedan resultar aplicables.A título meramente enunciativo, y en ningún caso limitativo, el Usuario Registrado se compromete a:Cubrir los porcentajes de comisión que se generen de cada operación que realice el Usuario.No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo o, en general, discriminatorio, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten, vulneren o pudieren atentar o vulnerar los derechos humanos.No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y/o software nocivos) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos de Exchange, sus proveedores, terceros o, en general, cualquier usuario de la red Internet.No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, "correo basura o spam", "cartas en cadena", "estructuras piramidales", o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello mediante una comunicación expresa de la Empresa, comunicada debida y oportunamente en la Página Web.No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a la Empresa o a terceros.No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal y, en general, toda las normas jurídicas que regulen la protección y promoción del respeto a la vida privada e intimidad de las personas y sus familias.El Usuario Registrado se obliga a sacar en paz y a salvo y a indemnizar a la Empresa ante cualquier posible reclamación, multa, pena, sanción o indemnización de cualquier naturaleza, derivada del incumplimiento por parte del Usuario Registrado de cualquiera de las normas de uso antes indicadas, reservándose, además, la Empresa el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.Asimismo, la Empresa se reserva el derecho de cancelar la Cuenta Freesbit, de aquellos Usuarios Registrados que hagan un uso inapropiado de la Página Web o no respeten las observaciones y prohibiciones previstas por estos Términos y Condiciones. Del servicio proporcionado por la Empresa. La Empresa pone a disposición de los Usuarios una plataforma tecnológica a través del Portal, para que los Usuarios Registrados por su propia cuenta y cargo compren, vendan y/o intercambien (en adelante las "Operaciones") activos digitales, tales como bitcoins (los "Activos Digitales") de una forma fácil y rápida. Las Operaciones pueden llevarse a cabo entre una moneda de curso legal y Activos Digitales o viceversa, de igual forma pueden realizarse Operaciones entre un tipo de Activos Digitales por otro tipo de Activos Digitales.Los Usuarios Registrados no pueden realizar entre sí, o a través del Portal operaciones de intercambio directo entre monedas de curso legal.Todas las Operaciones efectuadas en el Portal son irreversibles, por tanto el Usuario Registrado deberá tener la convicción de las Operaciones que lleve a cabo, salvo que medie causa justificada a juicio de la Empresa.Por cada Operación que efectivamente hayan realizado a través del Portal, los Usuarios Registrados, deberán pagar una comisión de acuerdo con lo establecido en la sección Fees ( https://www.Freesbit.co/documents/price ) que será calculada sobre el total de su compra, venta o intercambio, y será descontada del saldo en la cuenta del Usuario Registrado, con lo cual los Usuarios Registrados manifiestan su entera conformidad.Los Usuarios Registrados podrán en todo momento, cuando así lo decidan: (i) retirar el saldo que en moneda de curso legal que aparezca reflejado en su balance dentro del Portal o (ii) retirar el balance de Activos Digitales que aparezca reflejado en su balance dentro del Portal.Para retirar total o parcialmente el balance en moneda de curso legal mediante transferencia bancaria, será necesario que el Usuario Registrado presente solicitud por escrito con cuando menos 48 horas de anticipación, en el formato que al efecto sea entregado por la Empresa previa solicitud del usuario registrado enviada de manera digital en los formatos que al efecto determine Freesbit.Los retiros estarán sujetos a los límites establecidos por Freesbit. De igual forma las transferencias estarán sujetas a los lineamientos en cuanto a transferencias internacionales y tipos de cuenta establecidos por Freesbit. Fondos de la cuenta Freesbit. El Usuario Registrado podrá depositar la cantidad de dinero que considere necesaria para realizar Operaciones en el Portal, dicha cantidad será reflejada en el balance de su cuenta en el Portal. La cantidad previamente depositada será reconocida en la plataforma de la Empresa y el Usuario podrá libremente disponer de esa cantidad para realizar las Operaciones a través del Portal.La transferencia se efectuará a una de las cuentas externas aprobadas e identificadas previamente por la Empresa. El Usuario registrado es el único responsable del uso de cualquier cuenta externa y se compromete a cumplir con todos los términos y condiciones aplicables a cualquier cuenta externa.Los fondos que la Empresa reciba se entregan en administración, con el único objeto de que el Usuario Registrado tenga reflejado en su balance una cantidad de dinero para llevar a cabo Operaciones por su propia cuenta. La Empresa no realiza, en ningún caso, operaciones financieras por cuenta de los Usuarios Registrados. Los recursos transferidos a la cuenta de la Empresa se reciben en administración con el único objeto de que el Usuario Registrado lleve a cabo Operaciones en el Portal. Por cada Operación que el Usuario Registrado lleve a cabo por su propia cuenta dentro del Portal, la Empresa actualizará el balance de recursos y de Activos Digitales.La Empresa no es una institución de crédito, institución intermediaria o institución financiera de ninguna clase. La Empresa únicamente pone a disposición de los Usuarios Registrados el Portal para que a través del mismo, utilizando su cuenta y claves de acceso, lleven a cabo las Operaciones. Divulgación de riesgo. El Usuario Registrado reconoce y acepta que accede y utiliza los Servicios bajo su propio riesgo. El riesgo de pérdida en el comercio de los Activos Digitales puede ser sustancial. El Usuario Registrado debe, por lo tanto, considerar cuidadosamente si tal comercio es adecuado en función de sus circunstancias. El Usuario Registrado reconoce el riesgo de pérdida de fondos y Activos Digitales debido a hackeos, intromisiones a los sistemas, fallas o problemas de sistema y/o mala administración del mismo, y reconoce y libera de toda responsabilidad a la Empresa en caso de pérdida de fondos y/o Activos Digitales en dichos casos. La Empresa no será responsable bajo ninguna circunstancia en caso de robo o pérdida de fondos o Activos Digitales. Sin perjuicio de lo anterior Freesbit buscará implementar las medidas de seguridad y control necesarias para el buen manejo de los fondos. Limitación de responsabilidad. El espacio virtual puesto a disposición de los Usuarios Registrados concede acceso a sistemas de negociación que permiten poner en contacto oferta y demanda de los Activos Digitales con objeto de acelerar la celebración de las Operaciones, pudiendo ser desarrolladas por personas físicas o morales interesadas en la compra, venta e intercambio de Activos Digitales y Divisas, las Operaciones se deben llevar a cabo única y exclusivamente con Usuarios Registrados y debidamente identificados. La Empresa no asume ninguna responsabilidad sobre la actualización de la Página Web, en especial, respecto del contenido e información, ni garantiza que la información publicada contenida en la Página Web sea precisa ni completa. Por lo tanto, cada Usuario Registrado será responsable de confirmar que la información publicada en la Página Web sea precisa y completa. El acceso del Usuario Registrado a la Página Web no implica para la Empresa la obligación de informar, controlar o, actuar de forma alguna en relación con la ausencia o presencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Los Usuarios Registrados no podrán imputar responsabilidad alguna a la Empresa ni exigir indemnización bajo ningún concepto, por los daños o perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en internet. La Empresa no garantiza el acceso y uso continuo e ininterrumpido de la Página Web. La Página Web puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de internet, o por cualquier otra circunstancia ajena y no imputable a la Empresa; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputarse algún tipo de responsabilidad. La Empresa no será responsable por ningún error u omisión contenidos en la Página Web. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para detectar y desinfectar programas informáticos dañinos. La Empresa no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario a causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la Página Web durante la prestación del mismo o con carácter previo. La Empresa no se hace responsable del cumplimiento de las obligaciones o actuación de los Usuarios Registrados y/o de las empresas que publiquen contenido en la Página Web. La Empresa no es responsable en forma alguna de la veracidad de la información publicada en la Página Web. La Empresa no asume obligación alguna relacionada con ofertas ni con las Operaciones realizadas. La Empresa no es responsable respecto de la existencia, calidad, cantidad, disponibilidad, estado, integridad, legitimidad o condiciones de acciones, inversiones, obligaciones, responsabilidades o compromisos asumidos por los Usuarios registrados o las empresas que publiquen información en la Página Web, así como de la capacidad para contratar de los Usuarios Registrados o de la veracidad de los Datos Personales por ellos ingresados. Es responsabilidad del Usuario determinar qué, si los hubiera, los impuestos se aplican a las operaciones a través de los Servicios, y es su responsabilidad de informar y remitir el impuesto correcto a la autoridad fiscal correspondiente. Los Usuarios Registrados aceptan que la Empresa no es responsable de determinar si los impuestos se aplican a sus Operaciones, ni es responsable en caso alguno de efectuar retención alguna.La Empresa únicamente será responsable de permitir el acceso al Portal siempre que se cumplan con los presentes Términos y Condiciones.Dado que la Página Web es un portal para el intercambio de los Activos Digitales, y siendo que la Empresa no participa de las Operaciones que realicen los Usuarios Registrados, cada Usuario Registrado será responsable por todas las obligaciones fiscales y cargas impositivas que correspondan, sin que pudiera imputarse a la Empresa algún tipo de responsabilidad por incumplimientos en tal sentido.La Empresa se reserva el derecho de cancelar cualquier información publicada a través de la Página Web sin previo aviso y por cualquier motivo, cuando a su sola discreción considere que no se ha dado cumplimiento a la totalidad de las pautas establecidas en los Términos y Condiciones. Reglas de Comercio Justo. El perfecto funcionamiento y la integridad del Portal son facilitadas por la confianza, la honestidad y la buena fe de todos los Usuarios. Para tal fin, la Empresa impone límites a las órdenes de compra y venta que se pueden colocar en el Portal. Cualquier operación de compra o venta realizada o intentado ser realizada (a través de una orden) a un valor de más de 50 (cincuenta) veces el valor medio de mercado generalmente aceptado de USDBTC o MXNBTC será considerada como "orden abusiva’ que viola los Términos del Servicio de Exchange y podrá ser retirada del Portal sin responsabilidad alguna para la Empresa.La Empresa se reserva el derecho de rechazar y/o cancelar cualquier orden que considere abusiva y excluir del Portal el Usuario, la colocación del orden o el intento de colocar la orden en cualquier tiempo. La Empresa se reserva el derecho a impedir que el Usuario se inscriba en el futuro y de la colocación o el intento colocar cualquier orden en el Portal.Ni la Empresa, ni sus ejecutivos, ni ninguno de sus socios, podrán ser declarados responsables de cualquier pérdida o pérdida de lucro directo o indirecto incurridas por el Usuario, o cualquier otro efecto directo o indirecto como consecuencia de la cancelación o de la exclusión de cualquier orden juzgada abusiva por parte de La Empresa. El Usuario declara aceptar la decisión de la Empresa y renuncia a sus derechos para hacer cualquier reclamación en contra de la Empresa, su ejecutivos o cualquiera de los socios de la Empresa. Contenidos. El servicio de acceso a la Página Web puede incluir dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permitan al Usuario agilizar el acceso a ofertas y demandas de los Activos Digitales y efectuar Operaciones seguras, fáciles y rápidas. Propiedad intelectual e industrial. Todos los contenidos de la Página Web, entendiendo por éstos, de manera enunciativa mas no limitativa, textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad de la Empresa o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario Registrado ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos. Asimismo, las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son propiedad de la Empresa o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso a la Página Web atribuye algún derecho sobre los mismos.La Empresa podrá cancelar las cuentas de aquellos Usuarios Registrados que infrinjan cualquier derecho de propiedad intelectual de terceros. La Empresa eliminará los materiales constitutivos de infracción de conformidad con la normativa vigente de propiedad intelectual e industrial si llega a conocer tal circunstancia. Sanciones. Sin perjuicio de otras medidas, la Empresa podrá advertir, suspender en forma temporal o inhabilitar definitivamente la cuenta de un Usuario Registrado, iniciar las acciones que estime pertinentes y/o suspender la prestación de sus servicios, si: (a) se quebranta o incumple alguna ley, o cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones, demás políticas de la Empresa y/o los Términos y Condiciones; (b) se incumple sus obligaciones como Usuario Registrado; (c) no pudiere verificarse la identidad del Usuario Registrado o cualquier información proporcionada por el mismo fuere errónea o falsa; o, (d) se incurriera a criterio de la Empresa en conductas o actos dolosos o fraudulentos. Indemnización. El Usuario Registrado indemnizará y mantendrá en paz y a salvo a la Empresa, sus filiales, empresas controladas y/o controlantes, accionistas, directores, representantes y empleados, por cualquier reclamo o demanda de otros Usuarios o de terceros por sus actividades en la Página Web o por el incumplimiento de los Términos y Condiciones, de las demás políticas que se entienden incorporadas al presente instrumento, incluyendo los honorarios de abogados. Nulidad e ineficacia de las cláusulas. Si cualquier cláusula incluida en los Términos y Condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz en alguna de las jurisdicciones en las que la Empresa tiene presencia, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo los Términos y Condiciones en todo lo demás, considerándose tal disposición total o parcialmente no incluida o aplicable en aquella jurisdicción. Privacidad de la información. Para acceder a la información publicada en la Página Web, los Usuarios que deseen convertirse en Usuarios Registrados, se obligan a facilitar determinados datos de carácter personal prestando su consentimiento para ello. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Para mayor información sobre la privacidad de los Datos Personales y casos en los que será revelada la información personal, se puede consultar el Aviso de Privacidad disponible en https://Freesbit.co Alcance de los servicios de la Empresa. Este acuerdo no crea ningún contrato de sociedad, de mandato, de franquicia, o relación laboral entre el Usuario Registrado y la Empresa. El Usuario Registrado reconoce y acepta que la Empresa no es parte en ninguna de las Operaciones, ni tiene control alguno sobre la calidad, seguridad o legalidad de la información publicada y la veracidad o exactitud de sus características o de la relación con otros Usuarios Registrados. La Empresa no puede asegurar que se cumplirá con compromisos, términos y obligaciones ofrecidos por otros Usuarios Registrados o por terceros en la Página Web, ni podrán verificar la identidad o datos personales ingresados por los Usuarios Registrados. La Empresa no garantiza la veracidad de la publicidad de terceros que aparezca en el sitio y no será responsable por la correspondencia y/o contratos que el Usuario Registrado celebre con dichos terceros o con otros Usuarios Registrados. La Empresa no asume obligaciones ante los Usuarios salvo que expresamente así se establezca por escrito. Preguntas frecuentes. Las respuestas a preguntas frecuentes vinculadas a la participación de los Usuarios constituyen una descripción genérica que sólo tiene propósitos de información general. Las respuestas a las preguntas frecuentes no hacen referencia a todas las consecuencias legales, fiscales y cambiarias posibles relacionadas con la participación de los Usuarios. Las respuestas a las preguntas frecuentes no implican en ningún caso asesoramiento legal o fiscal por parte de la Empresa. El solo hecho de la navegación y/o utilización de la Página Web atribuye, a quien lo haga, la condición de Usuario e implica la aceptación de estos Términos y Condiciones en todas y cada una de sus partes. Legislación aplicable y jurisdicción competente. Estos Términos y Condiciones se regirán e interpretarán por la legislación federal vigente en los Estados Unidos Mexicanos, en particular respecto de mensajes de datos, contratación electrónica y comercio electrónico. Cualquier controversia derivada del presente documento, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometido a las leyes aplicables y a los Tribunales competentes.Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente contrato, las partes se someten a la jurisdicción de los Tribunales Competentes de la Ciudad de México, Distrito Federal, renunciando en consecuencia a cualquier fuero que en razón de su domicilio presente o futuro pudiera corresponderles.Versión 1.0.00, actualizado 2016-02-12


Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad FREESBIT
Efectivo desde: Noviembre, 2018
FREESBIT INTERCAMBIO LIBRE S.A. de C.V. (en adelante "FREESBIT") con domicilio fiscal en Lago Alberto 300, Miguel Hidalgo y con teléfono +52 55 1638 1922 hace de su conocimiento nuestra Política de tratamiento (uso, entendido como cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición, así como divulgación y almacenamiento) y protección de datos personales (En adelante Política de privacidad), como a continuación se detalla: La presente Política de privacidad aplica tanto para el Sitio Web WWW.FREESBIT.COM así como a los sitios, aplicaciones y herramientas relacionadas con nuestros servicios, sin distinción en razón de la forma, medio o procedimiento utilizado para obtener acceso o hacer uso de los mismos. FREESBIT estructura su Política de privacidad de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante conjuntamente la "Ley").Usted como titular de los datos personales, al decidir de forma informada y libre hacer uso de nuestros servicios, manifiesta su consentimiento respecto de los alcances de esta Política de privacidad al momento de inscribirse, obtener acceso, crear una cuenta o utilizar nuestros servicios, contenidos, funciones, programaciones, funcionalidades así como tecnología que conforman nuestro sitio web, programas de aplicación y herramientas relacionadas (De forma conjunta Los servicios).En FREESBIT a fin de poder protegerlo contra el fraude y el mal uso de su información personal, llevamos a cabo las acciones pertinentes, tanto técnicas como administrativas, para asegurar las bases de datos relacionadas con Los servicios, archivos que son controlados y de acceso limitado, y con ello salvaguardar su información en nuestra posesión; así mismo nuestros empleados y colaboradores han suscrito convenios de confidencialidad y conocen los alcances de nuestra Política de privacidad contribuyendo con ello en su eficacia. Su información personal en nuestra posesión. Datos personales ¿Qué información recabamos?
FREESBIT no solicita información sensible
FREESBIT recaba y usa la siguiente información de su propiedad en relación o asociación con Los servicios:
1.Datos de identificación, tales como nombre, número, folio o código de identificación oficial y RFC. 2.Datos de contacto, tales como dirección, teléfono, correo electrónico y otra información semejante. 3.Datos financieros, tales como números de cuenta bancaria y/o números de tarjetas de crédito o débito completos. FREESBIT podrá obtener datos personales por parte de terceros autorizados para tal fin conforme a la legislación aplicable, tales como burós de crédito y servicios de verificación de identidad.Adicionalmente, cuando visita nuestro sitio web, así como los sitios, aplicaciones y herramientas relacionadas con Los servicios, FREESBIT podrá recabar información que nos haya sido enviada por su dispositivo de acceso ya sea por computadora, teléfono móvil u otros conocidos o por conocerse, entre la que se encuentra: datos sobre las páginas a las que obtiene acceso, la dirección IP y/o identificadores de su dispositivo, sistema operativo en uso, ubicación, la información de la red móvil, los datos de registro Web estándar, navegador que está utilizando y el tráfico hacia y desde nuestro sitio e información adicional, como su uso e interacción con nuestro sitio web en relación con Los servicios. Usted como titular de la información, puede consentir el proporcionarnos acceso a información personal almacenada por terceros, tales como sitios de redes sociales (Google, Facebook, Twitter, etc.). La información que podremos recibir de estos emisores o sitios dependerá de su política de uso y protección de datos personales y del consentimiento que Usted hubiese otorgado como titular, por lo que al asociar una cuenta administrada por un tercero con Los servicios, usted acepta que FREESBIT pueda recopilar, almacenar y utilizar esta información de acuerdo con la presente Política de privacidad. Cuando hace uso de Los servicios, FREESBIT recopila información acerca de sus transacciones y movimientos y en caso de requerimiento puede ponerlas a disposición de las autoridades competentes en México y de aquellas con competencia en virtud de los tratados internacionales de los que México sea parte. Así mismo, al acceder a nuestro sitio web o utilizar Los servicios, FREESBIT podrá colocar archivos de datos codificados (Cookies, etiquetas de píxel, "Flash cookies" u otros medios de almacenamiento local proporcionados por el navegador o las aplicaciones asociadas, denominados "Cookies"); el uso de estas tecnologías por FREESBIT tiene como finalidad su reconocimiento y personalización como usuario de Los servicios, haciendo más segura su cuenta y más eficaces los mismos. Usted puede optar por bloquear, eliminar o deshabilitar las "cookies" directamente en su navegador. Finalidades del uso de los datos personales ¿Cuál será el uso de su información? Salvo que Usted como titular disponga lo contrario a través del medio descrito en esta Política de privacidad, FREESBIT utiliza su información para las finalidades que a continuación le detallamos: Sus datos personales en nuestra posesión tienen como finalidad ser usados en relación con la suscripción, comercialización y operación de Los servicios en virtud de la relación jurídica que Usted crea con FREESBIT, así como para el diseño y mejora de nuestros productos y servicios, promoción y notificación de campañas publicitarias, sorteos o encuestas, y en su caso, la atención a los requerimientos legales de autoridades competentes. De forma más detallada, podemos utilizar sus datos personales para:
Proporcionar Los servicios.
Facilitar soporte técnico en relación con Los servicios.
Mejorar Los servicios.
Procesar las transacciones requeridas para la prestación de Los servicios.
Enviar notificaciones y realizar el cobro de comisiones en relación con Los servicios.
Solucionar problemas y resolver controversias que puedan suscitarse en relación con Los servicios.
Contribuir a la eficacia de nuestra Política de privacidad.
Contribuir a evitar o limitar actividades potencialmente prohibidas o ilegales.
Para efectos de comunicación o divulgación con terceros en relación con Los servicios.
Verificación de información con terceros autorizados.
Publicidad.
Comunicaciones a terceros de los datos personales FREESBIT no transferirá a terceros su información personal si no cuenta con su consentimiento cuando éste sea requerido legalmente. FREESBIT no transferirá a terceros su información personal a menos que Usted hubiese consentido su transferencia en los términos de la presente Política de privacidad o que FREESBIT considere que su comunicación es necesaria por razones de seguridad nacional, interés público o para el cumplimiento de sus obligaciones legales. FREESBIT podrá transmitir tus datos personales a sus consultores externos para defensa de cualquier controversia legal que surja con motivo de la prestación de Los servicios. Divulgación de información con otros usuarios FREESBIT Para la prestación de Los servicios, y principalmente en virtud del procesamiento de sus pagos, podemos compartir algunos de sus datos personales con la persona o empresa a la que está pagando o que le está pagando. La información de contacto, la fecha de registro, el número de pagos que ha recibido de usuarios verificados de FREESBIT y si verificó el control de una cuenta bancaria, se proporcionan a otros usuarios de FREESBIT con los que realiza transacciones a través de FREESBIT. Además, esta y demás información también puede compartirse con terceros cuando acude a ellos para obtener acceso a los servicios FREESBIT. A menos que lo haya acordado, estos terceros no están autorizados en usar esta información para ningún propósito que no sea activar los Servicios FREESBIT. Si alguien le envía Bitcoins e ingresa su dirección de correo electrónico, nosotros le daremos a esa persona el nombre registrado de usted para que ella pueda verificar que está enviando Bitcoins a la cuenta correcta. Tenga en cuenta que los proveedores externos de servicios tienen sus propias políticas de privacidad, por lo que al hacer uso de los mismos, FREESBIT no es responsable de sus acciones, incluso de sus prácticas de protección de información. FREESBIT no revelará su número de cuenta bancaria a terceros que promocionen o utilicen los Servicios FREESBIT, excepto con su consentimiento expreso o si estamos obligados a hacerlo para cumplir con un requerimiento jurídico de autoridad competente. Si abre una cuenta FREESBIT directamente en un sitio Web de terceros o a través de una aplicación de terceros, cualquier información que ingrese en ese sitio Web o aplicación (y no directamente en un sitio Web de FREESBIT) se compartirá con el propietario del sitio Web o de la aplicación. Estos sitios se rigen por sus propias políticas de privacidad y le recomendamos revisar sus políticas de privacidad antes de proporcionar su información personal. FREESBIT no es responsable de los contenidos o las prácticas de información de dichos terceros. FREESBIT no venderá ni alquilará su información personal a terceros con fines comerciales y sólo comparte su información personal con terceros según lo descrito en esta política. Cómo puede acceder a su información personal o modificarla Puede revisar y editar su información personal en cualquier momento, para ello, inicie sesión en su cuenta y revise su configuración y perfil. También puede suspender su cuenta a través del sitio Web de FREESBIT. Si suspende su cuenta FREESBIT, marcaremos la cuenta en nuestra base de datos como "Suspendida", pero podemos retener la información personal de su cuenta para cobrar las comisiones que adeude, resolver controversias, solucionar problemas, cooperar con cualquier investigación, evitar fraudes, hacer cumplir nuestros Términos de Uso o tomar otras acciones según lo requiera o permita la ley. Posteriormente dicha información será cancelada y finalmente descartada. Lo anterior con fundamento en el artículo 37 del Reglamento de la Ley. Derechos ARCO y su ejercicio con FREESBIT Con apego a lo previsto por la Ley, FREESBIT cuenta con procedimientos sencillos y eficaces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud mediante correo electrónico. Es importante tener en cuenta que el ejercicio de cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros tres. El correo electrónico para recibir sus dudas o manifestaciones respecto de sus derechos ARCO es el siguiente: soporte(arroba)Freesbit(punto)com, (soporte@Freesbit.co) en donde en caso de solicitarlo le haremos conocer el procedimiento para ello. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales En su caso, Usted como titular tiene un plazo de 5 (cinco) días hábiles posteriores a la fecha en que se obtuvieron sus datos personales, para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento (comunicación o divulgación) con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con FREESBIT. Así mismo, le informamos que su consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. Cambios en el aviso de privacidad FREESBIT se reserva el derecho de actualizar la presente Política de privacidad en cualquier momento mediante la publicación de una versión revisada en nuestro sitio Web. La versión revisada entrará en vigor en el momento de su publicación. Además, si la versión revisada incluye un cambio sustancial, se lo notificaremos con razonable anticipación publicando una notificación en nuestro sitio Web. Después de este período de notificación, se considerará que ha aceptado expresamente todas las modificaciones a esta política. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, FREESBIT lo hará del conocimiento general, de manera inmediata en nuestro sitio web o mediante notificación personal para que las personas involucradas en la vulneración de sus datos personales tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos. Este aviso se apega a los lineamientos emitidos por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) así como a los preceptos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Todos los derechos reservados, Intercambio Libre S.A. de C.V., México 2018